当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

依恋的反义词作基督的新妇须有基督所有的德行-耶稣基督的救恩

时间:2014年10月26日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 443次

作基督的新妇须有基督所有的德行-耶稣基督的救恩纨绔皇后

点击上方"耶稣基督的救恩"免费订阅

基督是圣洁的;若是我们要作他的新妇,必须离弃一切污秽淫邪的思念、言语、行为、习惯、生活、作圣洁的人。基督是诚实的;若是我们希望作他的新妇吴永清,必须离弃一切诡诈虚伪的心思、言语、行为、习惯、生活,作诚实的人。基督是慈爱的;若是我们希望作他的新妇,必须除尽一切自私、自利、恼恨、嫉妒、毁谤、辱骂、竞争、杀害,等等的罪恶,作慈爱的人。基督是谦卑的;若是我们希望作他的新妇,必须除尽一切好大、喜荣、沽名、钓誉、狂妄、骄傲、自恃、侮人,等等的罪恶,作谦卑的人。更要紧的,就是应当知道,我们若是能检点谨慎自己的言行,渐渐的很容易在人前显出一宗敬虔善美的态度;那时天竺葵有毒吗,人便容易认我们为有德行的人,我们自己也很容易沾沾自足,志得意满了。但是基督却是鉴察我们的心思意念商道人生,他看清我们的心意如何蛏子怎么洗。他判定我们是怎样的人,不单是照着我们的言语、行为、习惯、生活,也是照着我们的志愿、心思。我们在人前显为好的时候,或者心思中仍是充满了狂傲、爱名、嫉妒、怨恨、贪婪、淫邪、诡谲、伪善、自私、恋世,或别样神所不喜悦的事。我们也当恨恋这些、丢弃这些南宁捡死鱼,因为这些也是拦阻我们不能作基督的新妇,象那些不良的言行一样前夫滚开。我们断不可因着人的夸耀敬重就自满。我们的新郎乃是基督。他要用敏锐的目光后退的反义词,公正的态度,判断我们能否作他的新妇。因此我们当时常仰望他,要追求在他的面前没有愧怍。有一个最难的问题在这里要发生,就是说:“信徒怎样能有基督的德行呢?”许多人想,我们可以试着学好,渐渐除去不好的思想言行,能学几分好,便学几分好就是了。若是要我们成圣洁象基督一样,这总是一件不可能的事。卑微软弱的信徒,怎能希望象基督呢?朋友们,这样的说法是不对的。每一个信徒都是软弱卑微,与罪恶战争屡试屡败的。但我们不要忘记了,使我们完全、使我们成圣,乃是救赎又拣选我们的主我们的新郎基督所要作成的事伯劳科。听使徒保罗的话说:“你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己,要用水藉着道,把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己作个荣耀的教会百草仙,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。”(弗五25-27)在这里我们读到基督所要的新妇,是一个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。但是他怎样得着这样的一个新妇呢咒怨2日版?他乃是先舍了自己将她买赎了来,然后要用道当作水洗净她,使她完全无疵,成为圣洁,到可蒙悦纳的地步。真是这样。我们自己虽然是极污秽,但是神的道足能光照我们、责备我们、指教我们、引导我们、洗涤我们、坚固我们,使我们渐渐可以成为完全。我们只要将自己完全交托于那有权能的主,并殷勤学习他的道,他自己必要用那能涤除一切污秽大有能力的水(道),洗涤我们、洁净我们,使我们到完全圣洁的地步。 

我们常常因为想到我们的软弱,便丧胆灰心,这真是一宗极大的错误。人真不容易知道自己的软弱,知道自己软弱的人又多是流于失望自弃费贞绫。朋友们,这是不可的。我们实在应当知道自己的软弱;知道了以后依恋的反义词,便当信靠基督的应许说:“我的恩典够你用的;因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”(林后十二9)从此可知我们的软弱非但不能拦阻我们成圣;反是一个良好的机会,使基督的大能在我们身上多多的彰显出来。我们的主又应许给我们权柄可以践踏蛇(魔鬼)和蝎子 (罪),又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害我们。(路十19)我们既能得着权柄胜过仇敌一切的能力,还有什么地步不能到呢变身武娘?使徒保罗深信信徒能以成圣的道理桃园将星录,他也清楚知道信徒成圣的来源魅惑异世,因此他为教会祝福说:“愿赐平安的神亲自使你们全然成圣,又愿你们的灵,与魂,与身体,余美颜得蒙保守洪荒玉兔,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,他必成全这事。”(帖前五23-24)看哪瑞安人才网,这些都是何等能安慰能鼓励我们的话。来罢,容我们丢弃自己,将身心献与神,仰望我们的主的大能大力,让他作工好了。 朋友们,我们不要与世人同流合污,也不要注目那些自欺的信徒。我们所仰望的新郎乃是基督。是他要给我们诸般的应许。是他可以作我们的标竿。是他率领我们张舒涵,并且加给我们力量,容我们走在他的后边罢梵高传。

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档