当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

钢铁雷诺体味农夫,畅玩山间-乐途成长体验营

时间:2019年01月15日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 264次

体味农夫,畅玩山间-乐途成长体验营

悯农
锄禾日当午
汗滴禾下土
谁知盘中餐
粒粒皆辛苦
《悯农》千人颂,万人背,孩子们从小耳濡目染,那您有没有带着孩子亲身体验过呢,您希望跟孩子一起体验乡村生活,一起回忆我们童年的时光吗,您希望孩子接触大自然,真正体会田园乐趣吗信步造句?

疯狂赶小猪:可爱小黑猪ca1561,你们准备好了吗蔓越莓汁?我们一起和小猪赛跑吧鸮人!

采野果(杨焖子篡水浒,樱桃赣州三中,桑果犬神传续,油桃看果子的成熟时间林甸天气预报,什么果子熟了采什么果子麦基嘉贝爷灌肠!)

午餐:农场准备了一大桌美美的农家菜给大家吃啦扈华国!农场的所有食材都是农民自己种养的哦马德瑞!味道杠杠滴!

磨豆浆:我们一起磨豆浆啦,孩子和爸爸妈妈们一起努力磨出白白的豆浆是多么开心而有成就的事情啊长白山香烟!终于可以喝到自己磨的豆浆啦!

钓龙虾

种山芋:我们一起拿着工具去种山芋啦!每个人都可以领一棵苗在农场种植哦!到秋天可以来收获自己种的山芋边令诚,(我们会提供签名册让孩子们自己种植并签上我们的名字花花公子拉瑞,秋天可以来收获,)看看谁的成果多呢!来评评我们的勤劳小农夫!

套鸭子:看看你的运气番茄酱炒饭,每人一个免费黄圈哦史来贺!看看我们多厉害!(每人免费一个黄圈黎爱莲 ,套到鸭子送一个土鸡蛋,自费彩色圈10元5个套到鸭子免费带回家美人图风中啸!)

【活动时间】2017年6月3日
【活动地点】溧阳横涧镇深山沟家庭农场
【交通方式】包车
【集合时间】6月3日早上8:00
【集合地点】八百伴
【报名人员】4岁以上儿童及其家长
【行程安排】
9:00 到达深山沟农场
10:00 疯狂赶小猪
11:00 采野果
12:00 午餐、休息(休息时间可以自费套鸭子等自由活动)
13:30磨豆浆
14:30 钓龙虾
15:00 种山芋
16:00 返程
注:以上为暂定活动,具体按照当天天气、环境及团队体能及时调整。
套鸭子(每人免费一个黄圈,套到鸭子免费送一个农场土鸡蛋,自费彩色圈10元5个套到鸭子免 费带回家)
【报名及支付方式】
张老师:13771373104 (微信同支付宝)
王老师:15358073993(微信同支付宝)
【费用说明】
成人:195元
儿童(1.4米以下):155元
幼儿(80公分以下):50元
补充说明:费用中已包括午餐、活动组织、保险等费用,陈凯师报名以确认汇款为准。
活动未成团或者活动前5天退款,全额退款。
活动前2~3天退80%青楼12房。
活动前一天退50%。
活动当天取消,不予退款。钢铁雷诺
如遇暴雨等特殊不可抗拒情况,时间会有所调整。

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档