当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

飞羽电器低至0元看展览!我们暴走了整个广州,这可能是最全的艺术展览攻略!必收!-广州周末去哪玩

时间:2016年02月01日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 373次

低至0元看展览!我们暴走了整个广州,这可能是最全的艺术展览攻略!必收!-广州周末去哪玩

3NH #比实际更#
XIN ZHU驻地个展

展期:即日起至5月30日
时间:周二至周日 14:00-18:30
门票:30元/人
地址:广州越秀区东山口启明社区东二门启明三马路23号
交通:地铁1号线东山口站E口
驻地个展藏在东山口的一角,看到施工外围我们还以为走错了…可以现场微信或者支付宝购票!很方便王君如!
一楼的【看法绳】,还有各种有趣的艺术相关段子句子指引你上楼!
二楼的晾衣架像一个耳朵,喻示艺术家的交流,可以用晾衣杆取下物品自行留影西游艳记,但是注意保护展品哦!

艺术家的房间乱的也很…艺术??

三楼的调色板可以让你自行参与到艺术创作中来!
你是否也有承载记忆的物件?手机壳,球鞋,放大镜,记忆柜里放着不同人的不同记忆,不知哪一个又会引起你的共鸣?
你是摘星者 · 我是捕梦人
Small Dream 纸雕艺术展

展期:即日起至6月7日
时间:每天 10:00 - 22:00
地址:广州市天河区正佳广场4楼中庭Hi百货Hi Stage
交通:地铁3号线体育西路站B口
如果又想逛商场又想看展那来正佳hi百货是最好的了,无数纸片形成逼真的羽毛和肌骨飞羽电器,用纸质来雕刻灵动的动物肖像!

或依偎停驻,或展翅欲飞,感觉童话里的世界变成了立体世界哦!

这些都是作者Small D全手工制作,她一定是一位充满少女心与工匠精神的捕梦人吧!

自——我

展期:即日起至2018.05.22
时间:周二到周日17:00 - 22:00(观展需预约)
地址:广州市文德路陈家巷德旺坊独栋
交通:地铁1号线农讲所站A口

这个展览藏在一个灰色小屋里,需要提前预约,而且一次只能进一个人!

展览由“自我”为主题,从视觉、听觉、嗅觉、触觉四个角度审视我在世界的独特性。

各种语言文字下表达的“我”

你能触摸到的各种“我”。
你能听到的“我”。
以及你闻到的不用气味,也是“我”。
feiart无界的墙

展期:即日起至6月21日
时间:已结束,但仍有部分开放
地址:广州市农林下路5号亿达大厦首层扉美术馆
交通:地铁1号线东山口站

宋冬的《无界的墙》展览虽已结束,但仍作为扉美术馆的一大看头!

镭射无围墙博物馆里里还有36张床,人有1/3时间在床上度过,你一定也在这里诞生过无数灵感吧。何雨婷

美术馆的出口则是由车库改造的,旋转楼梯酷到不行!

奖杯也是没有任何头衔的,也许艺术也是无中生有我的黑道生涯,有中生无吧神奇飞书。

还可以顺便观看浪潮影像团队拍摄的短片小和田雅子,把身体连接城市与社会李老三生鬼仔,也是我们需要思考的问题吧。

这个展览不仅有趣还可以学粤语嘻嘻我的风流岁月!作者冯子莱创造的一款“粤式病人”安慰剂—健忆舒心茶,一定可以勾起你童年回忆。

摆满了爷叔一辈的家具生活用品,在东山口这个散发着老广生活气息的空地里晒着太阳,得意又趣致。
“顶唔顺?”“有两声咳”“我要死啦”等粤式身体符号文化简直可爱到爆炸!朋友圈文案都不用想了嘻嘻~

广州美术学院研究生毕业展

展期:即日起至6月22日
时间:周二到周日9:00-17:00,节假日照常开放
地址:广州市海珠区昌岗东路257号
交通:地铁8号线昌岗站B口

先说一下这是广美昌岗校区美术馆的研究生毕业展哦!本科的再过几天才开始!

作为华南地区的艺术孕育地许昌职称网,广美学子的作品从来不会让我们失望。

对着这些视觉饕餮我真的好好奇、都是一个脑袋,广美学子的创意怎么都那么好哦!
很喜欢这个霓虹灯条作品哦……

慢着这个是鬼马停车小战象2场?

每个作品旁都会附上作者的二维码,如果有需要合作的可以很方便联系啦!

美好的东西总是能带给我们美好的感触,让我们期待一下大学城的本科毕业展吧!

意象之间/百年时尚
展期:意向之间(即日起至8月28日)/百年时尚(即日起至7月17日)
时间:周二到周日9:00 - 17:00(逢周一闭馆,节假日除外)
门票:凭身份证免费领取入场券
地址:广州市天河区珠江东路2号广东省博物馆
交通:地铁APM线大剧院站B口

本来是冲着这个香港长衫故事展览来的,可惜到场之后发现今天并没有开放orz

在上世纪20年代,香港与广东一带的女性爱穿长衫,那份优雅美丽的回忆历久常新。有兴趣的下次可以来看看巴德维。

一转头我们去了隔壁展厅,荷兰艺术家阿曼多的作品展。作品还挺深奥合肥55中,我就不班门弄斧啦,大家细心观赏就好~

对了多嘴说一句,真的好爱省博物馆哦!线条感设计感十足,呆在这里即使不看展也会觉得被艺术熏陶着吧…
WHERe ARE YOU GOING TONIGHT
你今晚去边

展期:即日起至5月20日
时间:周二至周日10:00-21:30(21:00停止入场)
地址:广州市天河区珠江东路6号K11购物艺术中心4楼chi K11艺术空间
门票:50/人
交通:地铁APM线花城大道站B口
近期刷爆朋友圈的陈维个展,马上就要结束啦!想去的宝宝赶紧趁周末约上朋友一起去拍拍拍吧~

by :Herman So
广东美术馆

名称:林芮襄:我的困惑 隐没在细枝之尖
展期:即日起至5月24日
地址:广州市二沙岛烟雨路38号广东美术馆
交通:公交星海音乐厅站

名称:2018广州美术学院造型艺术毕业展
展期:5月29日-6月24日
地址:广州市二沙岛烟雨路38号广东美术馆
奥马尔·法斯特:看不见的手

展期:即日起至5月27日
时间:周二至周日 10:00-18:00(逢周一闭馆,节假日除外)
门票:30元/人
地址:广州市白云大道黄边北路时代玫瑰园三期
交通:地铁2号线黄边站D口

今tie汗洒广州各大展馆,
就为了给大家出这篇最全攻略!
你们还想看什么内容呢?
可以在评论区告诉我们噢!
- End -
编辑:周周大叔 主编:Nic来源:lookmean
由广州周末去哪玩整理发布,未经授权禁止转载

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档